Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Минэкономразвития РФ пока готово обсуждать с Минэкономразвития Украины только технические вопросы

Минэкономразвития Россиив настоящее время планирует сотрудничать с министерством экономического развития и торговли Украины только на уровне решения технических вопросов, но не готово обсуждать вопросы политического уровня. Об этом 12 марта в Москве заявил глава российского министерства Алексей Улюкаев, сообщаетагентство «Прайм».
«Я имел контакт с министром экономики Украины нового правительства. Степень легитимности этого правительства нам не совсем понятна, но мы в любом случае несем ответственность за тот объем отношений, который сложился между российскими и украинскими предприятиям», - уточнил А.Улюкаев.
Он также подтвердил готовность вести диалог со своим украинской коллегой Павлом Шереметой.
«Мне кажется, что господин Шеремета - это разумный и квалифицированный специалист, с которым мы можем обсуждать вопросы в техническом аспекте. Понятно, что какой-то диалог политический невозможен до тех пор, пока мы не убедимся в легитимности правительства Украины, но многие прагматические вопросы мы должны обсуждать», - добавил А.Улюкаев.
Министр также уточнил, что разговор П.Шереметой был рамочным и не касался серьезных вопросов.
«У нас есть вопросы кооперации, вопросы взаимных претензий в части свободного перемещения товаров. Мы, безусловно, будем с этим работать», - резюмировал глава Минэкономразвития РФ.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы