Мичуринский ГАУ победил в конкурсе в ТПП Тамбовской области в номинации «Лучшая страница в социальной сети»

Мичуринский государственный аграрный университет был объявлен победителем III регионального конкурса Тамбовской областной торгово-промышленной палаты «Лучший сайт компании-2015» в номинации «Лучшая страница в социальной сети».
В этом году впервые в конкурсе была выделена номинация «Лучшая страница в социальной сети», победителем в которой стал Мичуринский ГАУ со своим пабликом «ВКонтакте». Университет также был отмечен специальным дипломом «Лучшая страница в социальной сети» от экспертов в области информационных технологий и массовых коммуникаций компании «Demis Group». В качестве подарка университет получил сертификаты на аудит и продвижение сайта.
В 2015 году более 70 организаций Тамбовской области вступили в борьбу за право носить звание самого прогрессивно и технологичного Интернет-ресурса. Сайты оценивали эксперты в области информационных технологий и массовых коммуникаций из города Москвы, Воронежа, Тамбова.
В рамках III регионального конкурса «Лучший сайт компании-2015» прошла практическая конференция «Актуальные проблемы интернет-продвижения на региональном рынке товаров и услуг». Участники получили ценные советы по оптимизации информационного пространства и узнали о новых стратегиях, инструментах продвижения бренда в интернете от ведущих экспертов в IT-сфере.
IT-специалист отдела по связям с общественностью Мичуринского ГАУ Олег Окрочков, получивший престижную награду, считает, что официальная группа университета «Вконтакте» заслужила внимание экспертов благодаря изменению вектора развития социального медиа. За последние полгода число подписчиков паблика увеличилось в 2 раза. «Контент страницы стал более разнообразным, - отмечает Олег Окрочков. - Помимо традиционной ленты новостей мы добавили видеоролики об университете, студентах и преподавателях вуза, стали уделять больше внимания проведению конкурсов для подписчиков. Со временем этот медиа канал стал по-настоящему интерактивным. Паблик в «Вконтакте» это лишь малая часть нашей работы, проходящей в социальных сетях. На данный момент Мичуринский ГАУ имеет официальные профили на Facebook, в Одноклассниках, Instagram, Twitter».

Рекомендуемые статьи