Местные агропредприятия развивают фирменную торговую сеть: в Рязани открылся еще один мясной гастроном ТПК «Синергия»

Развитие фирменной торговли n наряду с ярмарками выходного дня одно из важнейших направлений работы по продвижению продукции местных сельхозтоваропроизводителей. На протяжении двух лет собственную торговую сеть активно развивает ООО ТПК «Синергия». 10 декабря в Рязани открылся очередной фирменный мясной гастроном, в котором предприятие реализует не только мясо и полуфабрикаты собственного производства, но и широкую линейку продуктов питания из небольших фермерских хозяйств со всей области.
Торгово-производственный комплекс «Синергия» - это предприятие занимающееся убоем сельскохозяйственных животных (КРС, свиньи, овцы) и дальнейшей переработкой n производством полуфабрикатов. В настоящее время мощности по убою собственного современного цеха, действующего в Рыбновском районе, составляют 10 тонн мяса в смену. Предприятием освоен и налажен выпуск более 40 видов готовой продукции, за качество которой в 2015 году оно отмечено дипломом конкурса «100 лучших товаров России».
В новом магазине широко представлены классические говяжьи и свиные отруба (говяжья и свиная вырезка, филей, шейные части, корейки, лопатки и прочее), субпродукты, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия. Отличительной особенностью мясных гастрономов «Синергия» является то, что покупатель может наблюдать, как происходит разделка охлажденных туш на отруба, а также приготовление фарша из охлажденного мяса, который затем поступает на прилавок для реализации. Для хранения мяса и мясопродуктов ТПК Синергия использует современные холодильные установки, позволяющие сохранить продукцию в отличном качестве, с хорошим товарным видом, вкусовыми, кулинарными, свойствами.
С полным ассортиментом продукции ООО ТПК «Синергия» можно ознакомиться, посетив новый гастроном, открывшийся на Муромском шоссе в г. Рязани.
  
  
  
  

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи