Масла «ЭФКО» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

Подсолнечные масла, выпускаемые компанией «ЭФКО», стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России». За отличное качество и безопасность товаров были отмечены ведущие торговые марки «ЭФКО» - «Слобода» и Altero.
Лауреатом Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» признана ТМ Altero- подсолнечное масло с добавлением оливкового.
Дипломы конкурса получили:• «Слобода»- масло рафинированное дезодорированное подсолнечное,
• «Слобода» Дачное- масло рафинированное дезодорированное подсолнечное.
Вместе с победой лауреаты и дипломанты получили право разместить логотип конкурса на упаковке продукта в знак его исключительного качества.
Под брендом«Слобода» группа «ЭФКО» выпускает три вида подсолнечного масла, более пяти видов майонезов и один майонезный соус. Под брендом Altero производятся премиальные растительные масла: подсолнечное с добавлением оливкового, подсолнечное сдобавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы, подсолнечное с добавлением экстракта гуараны, оливковое и кукурузное.
Лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России» в категории «Продовольственные товары» также стали кондитерский жир «Эконат» и заменитель масла какао «Эколад», производимые «ЭФКО».
Группа компаний «ЭФКО», созданная в 1992 году, является ведущим российским производителем промышленных жиров, в том числе заменителей масла какао, широко применяемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» входит в тройку ведущих российских производителей майонеза и растительного масла под брендами «Слобода» (майонезы и подсолнечные масла) и Altero (премиальные растительные масла). Продукция группы продается в крупнейших розничных торговых сетях на всей территории России.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи