Линия гранулирования ТПС-700 производства «Доза-Гран» появится в Казахстане

Владельцы деревообрабатывающего производства из Казахстана приобрели в «Доза-Гран» линию гранулирования ТПС-700, изготовление которой уже началось. Во второй половине 2015 года оборудование будет смонтировано и введено в эксплуатацию.

Клиенты из Казахстана приняли решение о приобретении данного оборудования в связи с необходимостью утилизации древесных отходов. В качестве перерабатываемого сырья будет выступать береза естественной влажности. Клиент планирует продавать готовый продукт – пеллет, произведенные на оборудовании производства «Доза-Гран», в Европу и Россию.

В данную линию вошел сушильный барабан СБ-700 производства «Доза-Гран», который был модернизирован в соответствии с потребностями рынка. Основными преимуществами этого оборудования являются: уменьшение проскальзывания роликов на барабане, повышенный срок службы, более простая эксплуатация и надежная конструкция.

Кроме того, в состав технологии гранулирования вошла абсолютно новая модель гранулятора ДГ-1000-МХ-М, которая была выпущена предприятием впервые. Это оборудование было наделено повышенным сроком службы, надежностью и износостойкостью конструкции.

Купить линию гранулирования ТПС-700 в «Доза-Гран»
Вам необходимо купить линию гранулирования ТПС-700 производительностью до 700 кг/ч для изготовления пеллет из древесных отходов? Смело обращайтесь в «Доза-Гран». У нас вы найдете огромный ассортимент оборудования для производства пеллет. Предполагаемые каналы сбыта получаемого при помощи оборудования сырья (пеллет): отопление жилых домов, а также промышленных объектов. Интересует более подробная информация о данной модели, либо об оборудовании с большей производительностью, звоните в «Доза-Гран» по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500 и уточняйте у наших высококвалифицированных менеджеров все интересующие вас вопросы.

Справка:
«Доза-Гран» - эксперт рынка биоэнергетики. Основным направлением деятельности компании является производство пеллетного оборудования. Предприятие полностью сопровождает клиента на всех этапах приобретения, установки и обслуживания оборудования для производства пеллет.
В компании работают специалисты высочайшего уровня, которые проконсультируют клиента по всем интересующим вопросам, дадут все необходимые рекомендации. Высококвалифицированными сотрудниками организации реализованы сотни успешных проектов на территории России и стран СНГ.
 

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи