Крупнейший рязанский производитель муки расширяет ассортимент продукции

По итогам года в Рязанской области увеличилось производство муки на 23,5% и крупы на 30,3%. Набольший вклад в региональный рост объемов выпуска этих ключевых продуктов вносит крупнейший мельничный комплекс Центральной России - АО «Рязаньзернопродукт», реализующее продукцию под торговым брендом «Рязаночка». Торговая марка «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года и за это время уже успела завоевать любовь кулинаров, как продвинутых, так и начинающих. Только за 2015 год мукомольное предприятие выработало свыше 300 тыс. тонн муки.
Производство сортовой пшеничной и ржаной муки, отрубей пшеничных и ржаных, зародышей пшеничных пищевых, манной крупы и муки гречневой сертифицировано в соответствии с системой менеджмента качества производства FSSC 22000. Сертификат получен у одного из ведущих мировых лидеров по сертификации SGS - швейцарской компании, предоставляющей услуги по независимой экспертизе, контролю и сертификации. Осенью 2015 года в ходе инспекционного контроля качества пшеничная хлебопекарная мука «Рязаночка» высшего сорта также успешно подтвердила соответствие высоким требованиям, установленным Программой «Российское качество». Право использовать знак «Российское качество» на упаковке подтверждено дипломом Всероссийской организации качества.
На сегодняшний день АО «Рязаньзернопродукт» имеет возможность вырабатывать широкий ассортимент муки с различными качественными характеристиками, полностью отвечающими требованиям потребителя. Это стало возможным благодаря использованию швейцарского оборудования компании «Buhler» с системами постоянного слежения за заданными технологическими характеристиками, позволяющими оптимально с точной подстройкой качественных характеристик муки произвести ее особый вид. В настоящее время на предприятии успешно налажен выпуск 6 сортов муки. В марте 2016 года, в канун Масленицы, на прилавках магазинов покупатели смогут увидеть несколько видов муки с новым дизайном упаковки, в том числе совершенно новые виды продукции: мука особого помола для жидкого теста и самоподнимающаяся.
  
  

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село