Краснокамский РМЗ изготовил перегрузочный комплекс для прикамского сельхозкооператива

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил и смонтировал перегрузочный комплекс для одного из ведущих овощеводческих предприятий Пермского края m сельскохозяйственного производственного кооператива «Труженик», который тоже расположен в Краснокамске. Оборудование предназначено для сортировки овощей в зимний период.
Комплекс изготовлен по специальному техническому заданию «Труженика», и представляет собой два 30-кубовых бункера с системой конвейеров для загрузки и выгрузки овощей. На данный момент монтажные работы завершены, и оборудование введено в эксплуатацию.
«Взаимодействие между предприятиями, работающими на одной территории, сейчас активно поддерживается на уровне краевых властей. Такое сотрудничество полезно всем сторонам и соответствует актуальному курсу на импортозамещение. Для заказчика основное преимущество в том, что исключается необходимость приобретать оборудование за рубежом или возить, например, из Москвы. Таким образом, снижаются затраты на доставку и установку, более оперативно решаются вопросы, касающиеся технического обслуживания», m прокомментировал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.
Краснокамский «Труженик» специализируется на выращивании зерновых, овощных и кормовых культур, разведении крупного рогатого скота, производстве молочных продуктов. Установленное оборудование является частью производственной линии по сортировке и упаковке овощей.

Рекомендуемые статьи