Краснодарский филиал РСХБ выдал первый кредит на проведение сезонных работ для членов АККОР

Краснодарский филиал РСХБ выдал первый кредит на проведение сезонных работ для членов АККОР.

Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал первый кредит в рамках программы на проведение сезонных работ для членов АККОР.

30 ноября 2018 года стартовал пилотный проект по предоставлению кредитов на проведение сезонных работ для членов АККОР. Данный проект реализуется в рамках соглашения между АО «Россельхозбанк» и АККОР России, и подразумевает упрощенный порядок кредитования для членов АККОР с положительной деловой репутацией.

Первый кредит в рамках данной программы был выдан Краснодарским филиалом Банка 25 декабря 2018 года члену Армавирского АККОР ИП ГКФХ Рогатых Виктору Борисовичу. Кредитные средства в размере 5 миллионов рублей фермер направил на приобретение удобрений, ГСМ и посадочного материала.

«Качественное и своевременное проведение сезонных работ, развитие и модернизацию КФХ многие годы подряд нам надежно обеспечивает финансовая поддержка Россельхозбанка. За 12 лет сотрудничества хозяйству были направлены средства для приобретения 3 тракторов, 2 комбайнов и сельхозоборудования: сеялки, культиватора и опрыскивателя. Все это помогает ежегодно демонстрировать стабильно высокую урожайность и рентабельность, а в этом году льготный кредит значительно сэкономил затраты», - отмечает Виктор Рогатых.Краснодарский филиал РСХБ выдал первый кредит на проведение сезонных работ для членов АККОР

Рекомендуемые статьи
В объявлениях