Косилки Kverneland 2632 – бестселлеры продаж на российском рынке

Лидером продаж в линейке косилок Kverneland стала серия 2600. Порядка 40% от общего объема продаж косилок производителя пришлось именно на данную модель.

Основной объем реализованного кормозаготовительного оборудования пришелся именно на косилки – около 70%. А самыми популярными стали модели боковых навесных косилок серии 2600, на чью долю пришлось порядка 40% продаж. При этом наибольшим спросом пользовались машины с рабочей шириной 3,2 м – Kverneland Taarup 2632. За популярностью модели стоит, в первую очередь, сочетание низкой цены с надежностью модели и экономичностью в обслуживании, а также ширина захвата, которая позволяет агрегатировать ее с тракторами МТЗ 82 и обеспечивать высокую производительность.

Замыкает тройку лидеров продаж в ассортименте косилок производителя тройная комбинация косилок серий 3600 и 5090 с шириной захвата 9 метров, на долю которой пришлось порядка 25% сделок. Данная комбинация представлена передненавесными косилками-плющилками с трехмерным копированием рельефа и рабочей шириной 3,2 или 3,6 м, и задними навесными косилками, также копирующими поверхность поля с многоступенчатой системой защиты агрегата от попадания камней и наезда на препятствия.
Кроме косилок и косилок-плющилок ассортимент кормозаготовительного оборудования производителя включает также ворошилки, грабли, пресс-подборщики, обмотчики, прицеп-подборщики, измельчители тюков, кормораздатчики и считается одним из наиболее широких в отрасли.
Kverneland Group- один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи