Конный завод «Восход» проведет аукцион по продаже лошадей английской чистокровной верховой породы

Аукционы в России в последние годы большая редкость. Коннозаводчики всех направлений собственности, уже проявили серьезный интерес к данному событию. Осмотр лошадей с 01 по 14 октября.

«Восход» основан в 1920 году, расположен на благодатных землях Краснодарского края Российской Федерации, является одним из лучших в своем направлении, обладая всеми необходимыми для этого условиями. Племенное хозяйство имеет уникальный маточный табун и жеребцов-производителей лучших отечественных и зарубежных линий. В современном составе английской чистокровной верховой породы России и странах ближнего зарубежья 40% кобыл и 10% жеребцов-производителей, выращены в «Восходе».

Лошади конного завода испытываются на всех ипподромах страны. «Восход» 43 раза выиграл главный традиционный приз Дерби, более 200 международных призов.

Легендарный Анилин, скакавший беспроигрышно на ипподромах страны, победитель всех главных традиционных призов, был вторым в Вашингтонском Интернациональном призе. Он стал обладателем удивительного рекорда, который вряд ли когда-нибудь будет превзойден — под седлом своего постоянного жокея - мастера международного класса Николая Насибова - три года подряд сумел выиграть Приз Европы — главную награду для конников на континенте.
Специалисты конной части на протяжении многих лет неукоснительно выполняют долговременную тщательно продуманную программу по племенной работе, так как селекция предъявляет высокие требования к качественным показателям выращиваемых лошадей.

Питомцы хозяйства успешно выступают в конном спорте и очень хорошо зарекомендовали себя в стипль-чезах: в Пардубицком стипль-чезе трижды выигрывали Эпиграф и Сагар, дважды Грифель и Грот. С лошадьми завода работали лучшие тренеры и жокеи России: Д. Камбегов, Н. Лакс, И. Фомин, Н. Насибов, А. Белозеров, А. Чугуевец и другие.

Львиную долю в структуре хозяйства занимает растениеводство, здесь выращивают зерновые и кормовые культуры, подсолнечник, сахарную свеклу, сою.
Очень важно обеспечить полноценное, точно сбалансированное кормление племенных лошадей, особенно жеребят, иначе от них невозможно будет добиться высоких результатов. Хозяйство полностью обеспечивает себя всеми необходимыми кормами, причем не только для коневодства, но и для крупного рогатого скота.

Размеры хозяйства конного завода «Восход» сравнительно небольшие —7373 га земли, из которых 6568 га занимает пашня. Поэтому здесь стремятся интенсивно использовать каждый участок, культуру земледелия держат на высоком уровне.

Адрес конного завода «Восход»:
Россия, Краснодарский край,
Новокубанский район, пос. Восход
Ул. Новокубанская, 4
Телефон:8(86195) 2-91-82
факс:8(86195) 2-91-82

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село