Компания Tyson Foods возобновляет производство на крупнейшем заводе свинины в США

Компания Tyson Foods Inc возобновит ограниченное производство на своем крупнейшем в США заводе по производству свинины на этой неделе, сообщила пресс-служба компании во вторник.
Tyson Fresh Meats, дочерняя компания Tyson Foods, специализирующаяся на говядине и свинине, 22 апреля на неопределенный срок приостановила свою деятельность на заводе в Ватерлоо, штат Айова, для сдерживания быстрого распространения коронавируса. Теперь, компания заявила, что все работники, вернувшиеся на работу, прошли тестирование на COVID-19 и что все работники, у которых был положительный результат, останутся в отпуске по болезни до тех пор, пока сотрудники здравоохранения не дадут разрешение выхода на работу. Как пишет агентство Reuters, в заявлении не было предоставлено дополнительных подробностей.
Компания Tyson Foods также увеличила краткосрочные выплаты по нетрудоспособности для сотрудников до 90% от обычной заработной платы до 30 июня, говорится в сообщении компании. В сообщении компании также отмечается, что она провела дополнительную глубокую очистку и дезинфекцию всего объекта, пока завод не работал.
Завод Ватерлоо, который возобновит работу в четверг, работал на пониженной мощности, прежде чем он был закрыт в конце апреля, так как поставки продовольствия в США столкнулись с перебоями от вспышки коронавируса.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи