Коммерсантъ: «Мираторг» строит дистрибуторский центр в Воронеже

Агрохолдинг «Мираторг»приступил к строительству склада замороженных пищевых продуктов объемом 1 тыс. т единовременного хранения в Воронежской области. Объект расположен на промплощадке RusLandGroup (рядом с трассой М-4 «Дон»), где холдинг выкупил 4,8 га. Окончание строительства намечено на конец ноября 2012 года. Объем инвестиций в проект не раскрывается, однако известно, что для его реализации привлечены кредитные средства.

Холдинг уже имеет три современных дистрибуторских центра класса «А»: на 25 тыс. т единовременного хранения под Москвой, 8 тыс. т в Санкт-Петербурге и на 6 тыс. т в Калининграде. Кроме того, ведется строительство дистрибуторских центров в Екатеринбурге, Самаре, Волгограде и Ростове-на-Дону. В 2012 году также планируется строительство объектов в Нижнем Новгороде и Новосибирске. «Мираторг» принял принципиальное решение отказаться от строительства складов большого объема и расширить географию присутствия за счет небольших перевалочных пунктов.
Коммерсантъ-Воронеж, №9 от 20.01.2012

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах