Ко Дню всех влюбленных рестораны сделают акцент на афродизиаках

В одном из ресторанов Нью-Йорка сделали акцент на афродизиаках - веществах, стимулирующих половое влечение и половую активность. Афродизиаки содержатся во многих продуктах питания. Так в меню войдут устрицы под соусом из красного лука, лимона и бальзамического уксуса с белым вином, томленая зеленая спаржа со специями и ванильно-карамельным соусом, сыр чеддер с яблочным сидром, черный шоколад в качестве десерта.

Столичные рестораны «Джельсомино», Cantinetta Antinori и кафе «Чайковский» также включат в меню дополнительные блюда из «романтических продуктов». К таковым, к примеру, относятся листья салата, креветки, авокадо, икру, укроп, мидии, манго, артишоки, бананы, клубника, марципан, трюфели, финики и др.

А кондитер Чарли Бигхэм из Великобритании испек ко Дню святого Валентина пирог, который по его словам обеспечит ночь любви. Начинка состоит из медленно приготовленных бычьих яиц, ликера "Mama Juana" и женьшеня.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах