Кадровый вопрос – фундамент успешной работы донских мелиораторов

По итогам уходящего года сельхозтоваропроизводители Ростовской области добились впечатляющих результатов.
Регион второй год подряд собирает рекордные урожаи зерновых и сохраняет за собой второе место в стране по производству зерна и пятое по урожаю овощей n 757 тысяч тонн, картофеля n 414 тысяч тонн. Среди «рекордсменов» m и самый северный в мире рис, которого в этом году на Дону собрано 88,4 тыс. тонн при средней урожайности 59,3 ц/га, а высший показатель m 73 ц/га. Без упорного труда мелиораторов такие результаты были бы невозможны, тем более, что уходящий год для них и селян Дона был маловодным.
Основу любого предприятия составляют люди, поэтому кадровый вопрос находится в постоянном фокусе внимания руководства ФГБУ «Управление «Ростовмелиоводхоз». В настоящее время директор учреждения Дмитрий Берлизов встречается с руководителями филиалов m подводятся итоги работы, анализируются проблемы и намечаются пути их решения.
В уходящем году кадровый состав ростовских мелиораторов пополнился молодыми руководителями и специалистами, так необходимыми в отрасли мелиорации: директором филиала, тремя главными инженерами, а также десятью молодыми специалистами.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи