John Deere и MacDon расширяют линейку самоходных косилок

27 января компания John Deereобъявила о подписании стратегического соглашения с компанией MacDon Industries Ltd., целью которого является повышение качества обслуживания настоящих и будущих клиентов, которые владеют самоходными косилками John Deere.
"Данное соглашение позволит компании John Deere расширить линейку продукции для сено- и кормозаготовки, что обеспечит повышение качества обслуживания клиентов, работающих в сфере производства молочной продукции и зерновых, в сфере животноводства и сенозаготовки", - заявил Уильям Ф. Нортон, вице-президент платформы сено- и кормозаготовительной продукции.
"В результате всестороннего анализа международной индустрии мы определили, что определенная продукция компании MacDonпозволит нам наиболее эффективным образом работать с клиентами, а также расширить линейку нашей продукции".
В соответствии с соглашением компания MacDon будет производить ряд моделей самоходных косилок под брендом John Deere, включая шнековые жатки и жатки с ленточным транспортером, а также прицепные шнековые косилки-плющилки. John Deere продолжит выпускать определенные модели, предлагая дилерам и клиентам расширенную линейку самоходных косилок.
"Обслуживание и поддержка всей линейки косилок будет полностью осуществляться через дилерскую сеть John Deere," - заявил Дерек П. Будро, директор международного подразделения по пресс-подборщикам и косилкам. "Компания John Deere интегрирует полную линейку в процессы продаж, сервисного обслуживания и процесс поставки запчастей в целях предоставления обслуживания мирового класса клиентам, работающим в сфере сено- и кормозаготовки".
"Данное решение является логичным шагом во взаимоотношениях, которые продолжаются на протяжении более 30 лет", сказал Аллан Мак Дональд, президент и исполнительный директор компании MacDon. "Мы рады возможности сотрудничества с John Deere и возможности представить на рынке одни из самых лучших продуктов".
Более подробная информации о том, какая продукция будет выпускаться согласно данному соглашению, будет объявлена летом 2012 года.
Компания MacDon Industries Ltd.является семейным бизнесом по производству уборочной техники для мирового рынка, специализирующимся на прицепных и самоходных косилках и подборщиках для комбайнов. Штаб-квартира компании находится в г. Виннипег, провинция Манитоба, производственные площадки – США, Австралии и России. Число сотрудников MacDon составляет более 1400 человек. Компания MacDon занимается конструированием, производством и усовершенствованием уборочных машин на протяжении более 60 лет, стремясь к тому, чтобы процесс уборки был более простым и эффективным
Компания John Deere(Deere & Company— NYSE: DE) является мировым лидером в производстве современной продукции и предоставлении услуг, направленных на поддержание успеха тех клиентов, чья деятельность связана с землей, – тех, которые культивируют почву, убирают урожай, обогащают землю и строят на ней, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в питании, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи