Импортозамещение в действии: алтайское предприятие будет выпускать льняное масло в высокотехнологичной упаковке

В ближайших планах компании «Алтайский лен» - выпуск льняного масла в оригинальной ПЭТ бутылке. Новый продукт компании отличается тем, что вырабатывается по технологии первого холодного отжима. Льняное нерафинированное масло высшего сорта будет упаковываться в фирменную бутылку из высококачественного пищевого пластика объемом 500 мл. Бутылка имеет герметичную крышку с упаковочной системой tear-off membrane (с отрывной мембраной).
ООО «Алтайский лен» начали производить упаковку на своем оборудовании по индивидуальным чертежам с целью исключения риска подделок и зависимости от импорта и колебаний курса валют.
Кроме того, данная упаковка позволяет полностью сохранить природные качества льняного масла, полученного с помощью щадящих технологических режимов.
Технология выработки льняного масла холодного отжима основана на его «выдавливании» из семян льна специальным прессом с последующей фильтрацией. Процесс производства проходит при температуре не выше 40 градусов, в нем исключено какое-либо химическое воздействие и в результате получается абсолютно натуральный чистый продукт.
Напомним, ведущим направлением деятельности ООО «Алтайский лён», основанного в 2012 году, является переработка льна масличного (межеумка). Из алтайского сырья компания создает как пищевую продукцию, так и высококачественные косметические средства, не имеющие аналогов по своим уникальным составам. Гарантией качества продукции «Алтайский лен» является контроль на всех этапах переработки и производства. Высокотехнологичное оборудование, современные технологии и опытные специалисты позволяют сохранить все полезные свойства льна. Компания тесно сотрудничает с учеными Алтайского государственного аграрного университета, а также со специалистами кафедры восстановительной медицины Алтайского государственного медицинского университета.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по