Граждан Ставропольской глубинки интересуют формы господдержки

Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников во время рабочей поездки по Изобильненскому району провел прием граждан.
Посетителей в основном интересовали формы государственной поддержки, оказываемые сельскому хозяйству. Например, руководитель крестьянского фермерского хозяйства спросил, какая помощь будет оказываться в текущем году со стороны Правительства края и минсельхоза в борьбе с азиатской саранчой. Владимир Ситников сообщил, что в текущем году на эти цели запланирована сумма в размере 28 миллионов рублей.
Исполнительный директор ООО «Агро-плюс» задал вопрос о возможности в участия предприятия в 2017 году в федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий» в части обустройства подъездных дорог к площадкам предприятиям. Министр поручил специалистам министерства разобраться в этом вопросе и помочь с оформлением необходимых документов.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте