Государственная награда Российской Федерации присвоена мелиоратору из Республики Татарстан

За заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд указом Президента Российской Федерации Владимира Путина почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» присвоено мелиоратору Илдусу Талипову, генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Сабинская передвижная механизированная колонна «Мелиорация», Республика Татарстан.
Весь его трудовой путь неразрывно связан с мелиоративной отраслью. Илдус Талипов много сил вложил в развитие мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения.
Только за последние три года возглавляемая им передвижная механизированная колонна «Мелиорация» в рамках федеральных и республиканских целевых программ в области мелиорации построила 26 плотин и сложных гидротехнических сооружений, ввела в эксплуатацию 1200 гектаров орошаемых земель и проложила 150 км водопровода.
Благодаря его руководству ООО «Сабинская ПМК «Мелиорация» стабильно развивается, ежегодный объем выполненных работ составляет более 100 млн рублей, растет рентабельность предприятия, производительность труда и среднемесячная заработная плата.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы