Главой Воронежского филиала «Россельхозбанка» назначен Сергей Фабричнов

Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»возглавил Сергей Фабричнов, до недавнего времени руководившийворонежским филиалом «ТрансКредитБанка», сообщили в «Россельхозбанке».
Сергей Фабричнов сменил на посту Ивана Дубовского – бывшего воронежского вице-губернатора, курировавшего АПК. Чем займется Иван Дубовской после ухода из «Россельхозбанка», не сообщается.
Сергей Фабричнов до последнего времени был управляющим филиалом ОАО «ТрансКредитБанк» в Воронеже.Родился в Воронеже. С отличием окончил экономический факультет Воронежского госуниверситета в 1984 году, занимался преподавательской деятельностью, защитил кандидатскую диссертацию. С 1991 года работал в Сбербанке, был управляющим Коминтерновским отделением банка, через четыре года стал заместителем управляющего воронежским Сбербанком. Затем организовывал Воронежский филиал «Кредо-банка» и возглавлял его. В 1998 году поступил в докторантуру ВГУ. После защиты докторской диссертации был приглашен на работу в банк «Менатеп» – в его первый зарубежный филиал. Через два с половиной года вернулся в Москву, возглавил одно из направлений этого банка. До переезда в Воронеж отвечал за развитие международной сети Сбербанка.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы