ГК «Содружество», один из крупнейший российских переработчиков масличных, открыла дочернюю компанию в Турции

Группа компаний «Содружество» , один из крупнейших российских переработчиков масличных, открыла новую дочернюю компанию - «Sodrugestvo Turkey Tarim Taşimacilik Ithalat Ihracat Ticaret A.Ş.» («Содружество Турция»). Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба компании.
Как отмечается в сообщении, это событие «значительно упрочит позиции и будет способствовать развитию Группы на Ближнем Востоке».
Директором «Содружество Турция» назначен г-н Эрсин Есен.
Как говорится в сообщении компании, «Турция является быстрорастущим рынком сои и важным регионом для «Содружества». Коллектив «Содружество Турция», объединивший лучших местных экспертов в отрасли и международный опыт Группы, будет служить укреплению наших позиций на рынке сбыта», - заявил главный исполнительный директор ГК «Содружество» Александр Луценко.
В первый год работа «Содружество Турция» будет сосредоточена на создании торговых потоков как для сои, так и для соевого масла и шрота совместно со своими деловыми партнерами, включая наиболее респектабельных местных и международных игроков в данной отрасли.
ГК «Содружество»основана в 1994 году, является динамично развивающейся агропромышленной группой, обслуживающей международные рынки. Компания является вертикально интегрированной и состоит из четырех бизнес-единиц: перерабатывающие мощности (по производству белков и масел из растительного и животного сырья), торговля сельскохозяйственными товарами, специализированная инфраструктура (в т.ч. глубоководные морские порты) и логистика (в т.ч. железнодорожные и складские мощности). За последний финансовый год консолидированные показатели по продажам в ГК «Содружество» составили около 2,5 миллиардов долларов США, а по переработке – почти 3 миллиона тонн соевых бобов и рапса, благодаря чему она стала ведущим игроком в Северной, Центральной и Восточной Европе. Компания также расширяет свою деятельность за счет торговли товарами, развития производства, логистики и портов в Южной Америке.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Вертикальная ферма
Вертикальная ферма