ГК «ЭФКО» выпустила семь новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода»

Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, 28 мая сообщилао выпуске семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода». Среди них — питьевые и густые молочные йогурты и йогурты с кусочками фруктов и ягод, а также уникальные молочный йогурт с 10 % жирностью и нежнейший десертный йогурт.

Производство йогуртов осуществляется с использованием только бережных технологий производства и самого современного высокотехнологичного оборудования.
Высокое качество сырья гарантировано многоступенчатой системой контроля качества всей производственной цепочки. Все поставщики, с которыми работает компания, проходят тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных. В соответствии с требованиями международной системы качества ИСО9001-2011 каждая партия молока на этапе приемки непосредственно на заводе также будет проходить строгий контроль и исследования.
Кроме того, при производстве йогуртов компания применяет запатентованную систему контроля продуктов — ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ.
В численовинок биойогуртов — питьевой молочный йогурт «Слобода», в его составемолоко высочайшего качества и йогуртовая закваска, безупречный классический легкий кисломолочный вкус. Именно такой, каким он должен быть.
Нежные и удивительно натуральные питьевые и густые йогурты «Слобода» с большими кусочками фруктов станут оптимальным вариантом для легкого и полезного перекуса. Биойогурт «Слобода» с персиком и Биойогурт «Слобода» с клубникой — это изобилие солнечных фруктов и ягод в сочетании с легким йогуртом, которые принесут пользу организму и подарят заряд энергии.
Уникальный молочный йогурт «Слобода» с 10% жирностью — это легкий молочный вкус с приятными дразнящими нотками кислинки, который станет вкусной и полезной альтернативой сливкам и сметане при приготовлении холодных домашних блюд.
И, наконец, нежнейший десертный йогурт «Слобода». Специально разработанная технологами ГК «ЭФКО» рецептура позволила добавить в натуральный йогурт неповторимую сливочную сладость. Это насыщенный богатый вкус, который подарит ощущение изысканного праздника и который хочется пробовать снова и снова.
Густые йогурты «Слобода» выпускаются в ванночках объемом 125 грамм, питьевые йогурты — в ПЭТ-бутылках объемом 290 грамм.
В планах компании дальнейшее расширение ассортиментной линейки йогуртов «Слобода».
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи