ГК «ЭФКО» признана лучшим поставщиком в категории «Растительное масло» - Advantage

По результатам исследования международного агентства Advantage ГК «ЭФКО» заняла первое место в рейтинге поставщиков крупнейших продовольственных сетей России в категории «Растительное масло».
Рейтинг был составлен на основе результата опросов АШАН, ДИКСИ, Лента, Магнит, МЕТРО Кэш энд Керри, О,КЕЙ и X5 Retail Group. Крупнейшие торговые сети оценивали поставщиков по 27 критериям, охватывающим деловые отношения, цепь поставки, компетентность персонала, категорийный менеджмент, потребительский и торговый маркетинг. Рейтинг ежегодной взаимной оценки между крупными розничными компаниями и их крупными поставщиками выстаивается по единой методике в более, чем 40 странах мира.
Кроме того, Группа значительно укрепила свои позиции в рейтинге поставщиков в категориях «Майонез», «Кетчупы» и «Йогурты».
«Уже 25 лет наша компания производит продукты питания самого высокого качества и уделяет особое внимание стратегии их продвижения, в том числе выстраиванию взаимовыгодных коммуникаций с представителями наиболее значимого канала сбыта – розничными сетями. Результаты рейтинга показывают, что мы на правильном пути и добились серьезного прогресса. Мы продолжим работу над тем, чтобы добиться лидерства по всем значимым для нашей компании категориям, потому что для нас бескомпромиссное отношение к качеству продукции важно равно также, как построение крепких отношений с партнерами как внутри России, так и за границей. И за счет реализации совместных эффективных проектов по управлению товарными категориями мы видим возможности для дальнейшего качественного роста и развития продаж», - отметил директор брендового дивизиона ГК «ЭФКО» Евгений Шулепов.
Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агрохолдингов России и ЕвразЭС. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла. Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков. Убыточная небрежность.
Откорм бычков. Убыточная
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Откорм бычков на розовую телятину
Откорм бычков на розовую
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Молочная ферма-корабль
Молочная ферма-корабль
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Работа на экспорт: о привозе бычков из Европы, их откорме и отправки уже мяса за границу
Работа на экспорт: о
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма