Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Гидрометцентр назвал срок окончания аномальных холодов

Аномальные холода уйдут из европейской части РФ в конце рабочей недели, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, пишет ТАСС.
По его словам, в течение недели температурный режим на европейской части РФ будет сильно меняться. В первой половине центр, Урал и Поволжье «закрашены густым синим цветом», что говорит о температуре на 7-10 градусов ниже нормы. К четвергу отрицательные отклонения от нормы останутся только на юге Приволжского федерального округа.
«То есть температура придет к климатической норме», — назвал он срок окончания аномальных холодов. Вильфанд объяснил, что потепление в европейскую часть России принесут южные ветра с западной составляющей. Это вызовет облачность и осадки.
Ранее атмосферное давление в Москве побило рекорд почти 70-летней давности. Как уточнил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в столичном регионе уже более десяти суток атмосферное давление превышает норму, а в воскресенье, 4 декабря, показания барометров вышли на пик — 772,2 миллиметра ртутного столба, что на 25 единиц выше нормы.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи