GEA Farm Technologies Rus подводит итоги 2011 года

«Приятно осознавать, что год прошел успешно и многое из того, что было запланировано нами, сделано. Мы достигли целей, поставленных в 2011 году, что, безусловно, является успехом всего нашего коллектива» - так Бьерне Дрекслер(генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз) охарактеризовал итоги уходящего года.
В 2011 году ООО ГЕА Фарм Технолоджиз Рус получила заказов на 60% больше, чем в прошлом. Первое полугодие 2011 года порадовало значительным подъемом и вселило оптимизм на весь год.
Еще в 2010 году была поставлена задача по дальнейшему улучшению клиентского сервиса. Это отразилось в развитии системы логистики и доставки заказов в регионы на склад дилера. Четкая, отлаженная работа отдела логистики дала возможность нашим клиентам получать заказы с максимальной точностью, в сжатые сроки и по более выгодной цене.Более 40 дилеров компании работают по всей территории Российской Федерации и оказывают поддержку клиентам во всех федеральныхокругах. Как результат – лояльность клиентов, увеличение числа крупных проектов и количества заказов.
«Развитие качественного клиентского сервиса – основа работы компании GEAFarmTechnologiesс партнерами», комментирует Бьерне Дрекслер.
Успех компании в 2011 году можно выразить в следующих цифрах:монтаж и запуск более 60 доильных залов, большого количества молокопроводов, более 150 танков-охладителей и особая гордость компании – продажа 20 доильных роботов. Работа по монтажу мультибоксовых систем MIone была начата в 2011 году на двух роботизированных фермах в Ленинградской и Самарской областях и будет продолжена в 2012г.
Продажа доильных залов для козоводческих ферм – еще один успех, которого достигли специалисты компании в уходящем году. Они будут запущены в эксплуатацию уже в 2012 году.
Говоря о планах на 2012 год, Бьерне Дрекслер отметил, что стратегия компании принципиально не меняется. GEA Farm Technologiesбудет продолжать развитие проектов роботизированных и козоводческих ферм. Появятся новые продукты, такие как ApolloMilkSystem, позволяющие автоматизировать процесс обработки сосков коров после доения. Планируется расширение производства моющих средств - установка новой производственной линии и увеличение ассортимента продукции. Целью данного стремления является, прежде всего, возможность удовлетворять потребности наших клиентов, предлагать им современные высокотехнологичные продукты и решения.
Так же, в 2012 году GEAFarmTechnologiesбудет продолжать работу с предприятиями из свиноводческой отрасли, предлагая комплексные решения по навозоудалению.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-