ФГБУ "Брянская МВЛ" включена в Перечень лабораторий, проводящих исследования импортных кормов и кормовых добавок на наличие ГМО и ДНК жвачных животных

Среди федеральных государственных учреждений Россельхознадзора подведены итоги межлабораторных сличительных испытаний 2011 года, организованных подведомственным Россельхознадзору ФГБУ "ВГНКИ", по определению в продукции компонентов ГМО и ДНК жвачных животных, сообщается в материалах ведомства.
Панель шифрованных образцов для качественного определения указанных показателей включала по 20 проб. По результатам МСИ Брянская межобластная ветеринарная лаборатория вошла в число успешно справившихся с заданием лабораторий. Общая эффективность проведенных ею исследований составила 95%. Из них по показателю "ДНК КРС + ДНК МРС" - 93%, по показателю "ГМО" - 100%.
На основании полученных результатов ФГБУ "Брянская МВЛ" включена в Перечень лабораторий, уполномоченных Россельхознадзором на проведение в рамках государственного ветеринарного надзора лабораторных исследований импортных кормов и кормовых добавок для животных, ввозимых на территорию Российской Федерации.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах