ФГБУ "Брянская МВЛ" включена в Перечень лабораторий, проводящих исследования импортных кормов и кормовых добавок на наличие ГМО и ДНК жвачных животных

Среди федеральных государственных учреждений Россельхознадзора подведены итоги межлабораторных сличительных испытаний 2011 года, организованных подведомственным Россельхознадзору ФГБУ "ВГНКИ", по определению в продукции компонентов ГМО и ДНК жвачных животных, сообщается в материалах ведомства.
Панель шифрованных образцов для качественного определения указанных показателей включала по 20 проб. По результатам МСИ Брянская межобластная ветеринарная лаборатория вошла в число успешно справившихся с заданием лабораторий. Общая эффективность проведенных ею исследований составила 95%. Из них по показателю "ДНК КРС + ДНК МРС" - 93%, по показателю "ГМО" - 100%.
На основании полученных результатов ФГБУ "Брянская МВЛ" включена в Перечень лабораторий, уполномоченных Россельхознадзором на проведение в рамках государственного ветеринарного надзора лабораторных исследований импортных кормов и кормовых добавок для животных, ввозимых на территорию Российской Федерации.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-