«Евралис Семанс групп» построит в Воронежской области завод по производству элитных семян

Французская компания «Евралис Семанс групп» планирует построить в Воронежской области завод по производству элитных семян. Об этом сообщается на сайте представительства Воронежской области при федеральных органах государственной власти России.
Как говорится в сообщении, представители «Евралис Семанс групп» планируют посетить в ближайшее время Павловский и Россошанский районы, где осмотрят площади для реализации проекта, а также встретятся с главами районов. На будущем заводе собираются производить элитные гибриды семян подсолнечника, кукурузы, сорго, рапса и новых сортов семян сои.
«Евралис Семанс групп»является одной из наиболее крупных компаний по производству семян в Европе. Компания является подразделением французской сельскохозяйственной группы компаний Euralis, основанной в 1936 году. По собственным данным, группа компаний является одним из мировых и европейских лидеров по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Товарооборот ежегодно составляет 1,5 млрд евро, штат сотрудников компании насчитывает 5200 человек по всему миру.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях