Если нет документов - есть опасность!

 Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя Утегалиевой А.А. (Палласовский район Волгоградской области) выявлены нарушения законодательства РФ в области ветеринарии.
Специалистами Управления установлено, предприниматель хранила и переработала колбасные изделия (весом более 10 кг) без ветеринарно-сопроводительных документов, что является грубым нарушением требований ветеринарного законодательства РФ.
Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия предприниматель привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа.
Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия напоминает, что хранение, реализация и переработка продукции животного происхождения должны осуществляться только при наличии ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих эпизоотическое благополучие места ее выхода, а также качество и безопасность выпускаемой продукции. Несоблюдение установленных законом требований создает угрозу жизни и здоровью потребителей.

27.06.2014

Рекомендуемые статьи