«ЭФКО» выпустила масло ALTERO Bouquet с добавлением лепестков роз

Группа компаний«ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции стран Таможенного Союза и один из ведущих производителей, расширила линейку бренда смесовых масел Altero, выпустив новое ALTERO Bouquet— подсолнечное масло с добавлением масла лепестков роз.
ГК «ЭФКО» расширила линейку бренда растительных масел Altero, выпустив новый вкус — ALTERO Bouquet.
ALTERO Bouquet — это уникальная смесь нерафинированного подсолнечного масла и экстракта лепестков роз. Полученное при первом холодном отжиме масло сохраняет все свойства и витамины и идеально подходит для непосредственного приготовления блюд: дрессинга для салатов, соусов, закусок, придавая им утонченный интенсивный запах и вкус.
С древних времен известны человечеству волшебные свойства розы, которую по праву называют «райским цветком». В ее лепестках содержатся витамин С и витамины группы В, минеральные вещества (кальций, калий, медь, йод).
Сочетание же подсолнечного и розового масла в ALTERO Bouquet способствует нормализации работы пищеварения, восстановлению клеток организма, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, обладает расслабляющими и тонизирующими свойствами, а кроме того является прекрасным афродозиаком.
ALTERO Bouquet позволяет женщинам прикоснуться к элитарному кулинарному клубу и открыть для себя непреодолимый соблазн самых изысканных вкусов и блюд.
ТМ Altero — это один из ведущих брендов ГК «ЭФКО», представленный на рынке линейкой натуральных растительных масел, созданных на основе подсолнечного масла: Altero Golden с добавлением оливкового масла, Altero Vitality с добавлением оливкового и масла зародышей пшеницы, Altero Guarana с добавлением экстракта гуараны. Также под именем бренда выпускаются монокомпонентные масла: оливковое масло холодного отжима Altero Extra Virgin, оливковое масло Altero Pure и кукурузное масло Altero Beauty.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи