«ЭФКО» сообщает о расширении линейки кетчупов «Слобода»

Группа Компаний «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, объявляет о расширении линейки кетчупов «Слобода» и выпуске четырех новинок: «Слобода» Чили, Гриль, Лечо и Томатный Гурмэ по уникальной рецептуре с кусочками натуральных овощей.
Торговая марка «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и майонезные соусы, кетчупы и йогурты в широком разнообразии вкусов и видов.
Продолжая развивать линейку кетчупов, компания объявляет о выпуске четырех новых вкусов: «Слобода» Чили, Гриль, Лечо и Томатный Гурмэ по уникальной рецептуре с кусочками натуральных овощей.

«Слобода» Чили — идеальный кетчуп для тех, кто любит погорячее. Этот жгуче-острый соус с огненным перцем и кусочками овощей прекрасно подходит к мясным блюдам.
«Слобода» Лечо — это потрясающе густой соус с насыщенным незабываемым вкусом. Сочные томаты, отборный сладкий перец, морковь, лук, чеснок и душистая зелень идеально дополнят любой гарнир.
Спелые помидоры со специями и кусочками овощей, специально подобранными для мясных блюд, — это новый кетчуп «Слобода» Гриль.
Для тех, кто хочет побаловать себя чем-то особенным, ГК «ЭФКО» создала изысканный кетчуп «Слобода» Томатный Гурмэ с вялеными томатами. Ароматные, пропитанные запахом трав и специй, они придадут блюду совершенно особенный вкус и сделают его настоящим гастрономическим шедевром.
Новые продукты гармонично дополняют уже существующую линейку кетчупов «Слобода», включающую четыре вкуса: «Томатный», «Шашлычный», «Острый» и «Чесночный».
Как и все продукты торговой марки «Слобода», новая коллекция соусов производится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала и ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».
Производство продукции будет осуществляться на новом заводе компании в г. Алексеевке Белгородской области, который был запущен сентябре 2015 года.
Напомним, что ГК «ЭФКО» вышла на рынок кетчупов в 2012 году и на сегодняшний день входит в TOP-5 крупнейших производителей этого соуса. В планах компании в пятилетней перспективе войти в тройку крупнейших производителей кетчупа в России.
Группа компаний «ЭФКО»— лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и занимает 8 место в списке крупнейших компаний по объему реализации продукции в пищевой промышленности. По итогам 2014 года Группа вошла в число 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира.
Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Дезинфекция (обработка) мест табунного содержания лошадей
Дезинфекция (обработка)
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Альтернативная энергия, солнечная электростанция в селе
Альтернативная энергия,
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Делаем гусиную колбасу разных вкусов
Делаем гусиную колбасу
Встроенная миниатюра for Я-фермер видео: Как построить курятник своими руками
Я-фермер видео: Как