«ЭФКО» сообщает о расширении линейки кетчупов «Слобода»

Группа Компаний «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, объявляет о расширении линейки кетчупов «Слобода» и выпуске четырех новинок: «Слобода» Чили, Гриль, Лечо и Томатный Гурмэ по уникальной рецептуре с кусочками натуральных овощей.
Торговая марка «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и майонезные соусы, кетчупы и йогурты в широком разнообразии вкусов и видов.
Продолжая развивать линейку кетчупов, компания объявляет о выпуске четырех новых вкусов: «Слобода» Чили, Гриль, Лечо и Томатный Гурмэ по уникальной рецептуре с кусочками натуральных овощей.

«Слобода» Чили — идеальный кетчуп для тех, кто любит погорячее. Этот жгуче-острый соус с огненным перцем и кусочками овощей прекрасно подходит к мясным блюдам.
«Слобода» Лечо — это потрясающе густой соус с насыщенным незабываемым вкусом. Сочные томаты, отборный сладкий перец, морковь, лук, чеснок и душистая зелень идеально дополнят любой гарнир.
Спелые помидоры со специями и кусочками овощей, специально подобранными для мясных блюд, — это новый кетчуп «Слобода» Гриль.
Для тех, кто хочет побаловать себя чем-то особенным, ГК «ЭФКО» создала изысканный кетчуп «Слобода» Томатный Гурмэ с вялеными томатами. Ароматные, пропитанные запахом трав и специй, они придадут блюду совершенно особенный вкус и сделают его настоящим гастрономическим шедевром.
Новые продукты гармонично дополняют уже существующую линейку кетчупов «Слобода», включающую четыре вкуса: «Томатный», «Шашлычный», «Острый» и «Чесночный».
Как и все продукты торговой марки «Слобода», новая коллекция соусов производится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала и ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль».
Производство продукции будет осуществляться на новом заводе компании в г. Алексеевке Белгородской области, который был запущен сентябре 2015 года.
Напомним, что ГК «ЭФКО» вышла на рынок кетчупов в 2012 году и на сегодняшний день входит в TOP-5 крупнейших производителей этого соуса. В планах компании в пятилетней перспективе войти в тройку крупнейших производителей кетчупа в России.
Группа компаний «ЭФКО»— лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и занимает 8 место в списке крупнейших компаний по объему реализации продукции в пищевой промышленности. По итогам 2014 года Группа вошла в число 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира.
Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи