«ЭФКО» предлагает зимнюю новинку — йогурт «Слобода» с имбирем и корицей

Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, объявляет о выпуске лимитированной серии зимнего йогурта «Слобода» с имбирем и корицей.
Йогурты «Слобода»— это 100% натуральные, удивительно нежные и вкусные «живые» биойогурты. Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, не содержат консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.
Высокое качество сырья гарантирует многоступенчатая система контроля качества всей производственной цепочки. Поставщики, с которыми работает Группа, проходят тщательный отбор и используют в своих хозяйствах новейшие технологии. Кроме того, непосредственно на заводе на этапе приемки мы повторно проверяем каждую партию цельного молока, которое планируем использовать для производства уникальных биойогуртов.
С давних пор сочетание имбиря с корицей считается универсальным натуральным средством, которое повышает иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями, ускоряет обмен веществ, благотворно влияя на пищеварительную систему, снижает уровень сахара и холестерина в крови, и способствует повешению общего тонуса организма.
В новый йогурт добавлен также кардамон, перец, гвоздика и натуральный лимонный сок. Согласно аюрведе, древней науке о здоровье, кардамон дарит ощущение спокойствия, благополучия и легкости, способствуя ясности и активности ума. Перец способствует подавлению аппетита и процессу расщепления липидов. Лечебные свойства гвоздики, известные еще за 1500–1660 лет до н.э., оказывают противопростудное анестезирующее действие, а лимон, являясь природным антиоксидантом и источником витаминов С, Р, В1 и В2, D, стимулирует сердечную деятельность и укрепляет организм.
И все же, в первую очередь, йогурт «Слобода» с имбирем и корицей— это незабываемый и просто неповторимый вкус, который непременно стоит попробовать, как и всю линейку натуральных биойогуртов «Слобода», которая сегодня насчитывает уже более 20 позиций.
Группа компаний «ЭФКО»— лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и занимает 8 место в списке крупнейших компаний по объему реализации продукции в пищевой промышленности. По итогам 2014 года Группа вошла в число 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе