«ЭФКО» получила «золото» международной выставки за инновационные технологии

Продукция группы «ЭФКО»награждена золотой медалью и дипломом победителя в рамках специализированной международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012» . В номинации «Инновационная технология» ежегодного конкурса «Ингредиент года» победителем стал низкожирный маргарин для слоеного теста ТМ «Экослайс», говорится в пресс-релизе компании.
«Специализированный маргарин «Экослайс» применяется в производстве широкого спектра слоеных изделий из дрожжевого и пресного теста. Применение этого маргарина позволяет выпускать продукцию стабильного качества, способствует расширению ассортимента готовых изделий и созданию новых продуктов», - комментирует заместитель директора масложирового дивизиона «ЭФКО» Эдуард Цуверкалов.
Большой интерес у участников и посетителей выставки вызвали доклады специалистов «ЭФКО» А.Коноплевой и Т.Мирошниковой, посвященные новейшим разработкам компании для производства молочной, кондитерской и хлебобулочной продукции.
На стенде «ЭФКО» ежедневно наблюдалась оживленная работа: проводились мастер-классы по выработке различных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий на основе маргаринов компании, дегустация полученной продукции, а также консультации специалистов компании по различным производственным и технологическим вопросам.
Выставочная компания ITEвыразила «ЭФКО» глубокую признательность за многолетнее участие в Международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» и участие в профессиональном конкурсе «Ингредиент года», посвященном популяризации производства и пропаганде инноваций в индустрии пищевых ингредиентов. Сотрудники ITE ценят высокий уровень профессионализма и выражают надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
«Юбилейная 15-ая Международная выставка - крупнейшая ежегодная экспозиция, - рассказывает менеджер проекта «Пищевые Ингредиенты» ITE Moscow Светлана Царебулева. - Если сравнивать выставки последних двух лет, то в этом году по сравнению с 2011 годом в два с половиной раза выросло количество экспонентов. По статистике в выставке приняли участие 243 компании из 21 страны мира. Соответственно значительно увеличилась и общая площадь экспозиции. Безусловно, такая тенденция нас очень радует. Примером, отражающим ежегодный рост, может быть компания «ЭФКО». Невозможно не отметить масштабное участие компании в выставке. Мы как организаторы очень ценим компании, активно откликающиеся на интересные предложения, энергично предлагающие свои варианты участия».
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте