«ЭФКО» объявила о расширении ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода»

Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, объявилао расширении ассортимента молочной продукции и выпуске 15 новинок биойогуртов «Слобода».
Бренд «Слобода» является ведущей торговой маркой ГК «ЭФКО», под которой компания выпускает широкий ассортимент высококачественных майонезов, подсолнечных масел, кетчупов и с 2015 года — йогуртов.
Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника. Йогурты не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.
Поставщиками молока для продукции ГК «ЭФКО» выступают лучшие хозяйства Белгородской области, которые прошли тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных. При производстве йогуртов компания применяет запатентованную систему контроля продуктов — ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, гарантирующую соответствие готового продукта высоким стандартам качества.
Применяя только бережные технологии производства и самое современное высокотехнологичное оборудование, компания выпускает «живой» биойогурт со сроком хранения 30 дней без применения консервантов.
Продолжая развивать ассортимент молочной продукции, ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске 15 новинок биойогуртов «Слобода».
Среди них как уже полюбившиеся поклонникам бренда «Слобода» вкусы, которые представлены в новом формате. Так, теперь густые фруктовые биойогурты «Слобода» с клубникой и «Слобода» с персиком можно приобрести в 210 граммовом и 320 граммовом стаканчиках, «Слобода» натуральный молочный и «Слобода» натуральный десертный — в стаканчиках большого формата и питьевых бутылочках малого формата.
Йогурт — это полезный продукт, который нравится взрослым и детям, именно поэтому ГК «ЭФКО» решила также выпустить биойогурты «Слобода» в удобном семейном формате — 870 граммовых ПЭТ-бутылках.
Кроме того, компания выпустила новые вкусы — чернику, вишню и злаки в ванночках и бутылочках.
В планах ГК «ЭФКО» — дальнейшее расширение ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода» и ассортимента молочной и кисломолочной продукции.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по