Дождевальная машина «Фрегат» готова к серийному производству

В качестве научно-технического партнера Всероссийский научно-исследовательский институт систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга» принял участие в реализации ООО «БСГ» инвестиционного проекта в области импортозамещения по производству отечественных широкозахватных дождевальных (радиальных) машин марки «Фрегат».
Ее государственные испытания проведены на Владимирской машино-испытательной станции в сентябре 2015 года с последующей выдачей положительного решения. В декабре дождевальная машина прошла сертификацию на соответствие техническим регламентам Таможенного союза с присвоением знака EAC (Евразийского соответствия) и выдачи сертификата соответствия №ТС RU C-RU.АИЗО.В.02108 Серия RU № 0291136 (сертификат прилагается) на серийное производство ДМ «Фрегат».
Кадровый и собственный производственный потенциал позволяют выпускать до 300 дождевальных машин в год, а также проводить обучение механиков-операторов данных машин.
В сравнении с импортными аналогами цена на данную технику в несколько раз ниже, в том числе за счет российских комплектующих.
Новая версия гидравлической машины «Фрегат» с двумя трубопроводами работает на пониженном давлении (от 0,3 мПа) с применением нового дождевального пояса и усиленной гидравлической защитой, позволяющая работать в ночное время без присутствия механика-оператора и с возможностью запуска машины с любой тележки. Разделение трубопроводов на питающий и водопроводящий обеспечивает сбережение водных ресурсов и снижение энергозатрат при подаче воды на 20-30 процентов.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Вертикальная ферма
Вертикальная ферма