Доза-Гран усовершенствует технологию сушки куриного помета на птицефабрике в Нижегородской области

Специалисты одного из подразделений предприятия Доза-Гран, который специализируется на разработке комплексных решений и технологий гранулирования биомасс для птицефабрик, занимаются реализацией крупного проекта в Нижегородской области.
Так, в 2013 году компания установила технология гранулирования куриного помета на одном из нижегородских предприятий. В качестве топлива на этапе сушки применялось древесное сырье. Клиент решил усовершенствовать приобретенное оборудование, и перевести его на природный газ.
Ведущие специалисты Доза-Гран 6 ноября провели с заказчиком переговоры. В ходе переговоров было принято решение установить высокотехнологичный участок сепарации для большего съема влаги во время сушки. Это поможет снизить энергозатраты производства и стоимость конечной продукции – пеллет.