"Донречфлот" 20 марта открыл речную навигацию 2012 года

Судоходная компания"Донречфлот"(ДРФ, входит в Группу компаний "Азово-Донское пароходство") 20 марта открыла речную навигацию 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба АДП.
Согласно сообщению, в первый рейс по маршруту порт Ростов-на-Дону – порт Кавказ с грузом зерновых вышел буксир "ОТ-1516" с несамоходной баржей "4006". Всего в навигацию 2012 года судоходная компания планирует вывести 19 барже-буксирных составов и семь самоходных судов.
Сообщается, что на межнавигационный ремонт своего флота ДРФ потратил 131 млн руб., что на 38% превышает сумму аналогичных расходов компании в прошлом году. Текущий ремонт прошел 31 теплоход, средний – 6 судов, профилактическое докование проведено на 12 судах.
Весь флот судоходной компании прошел ежегодное освидетельствование Российского Речного Регистра судоходства и подтвердил годное техническое состояние. Кроме того, компанией разработана и внедрена Система управления безопасностью (СУБ) как для морских, так и для речных судов.
По словам гендиректора компании Василия Филипповича, в 2012 году "Донречфлот" намерен сохранить объем внутренних перевозок на уровне 2011 года. Причем,за навигацию 2011 года по внутренним водным путям России судоходной компанией "Донречфлот" перевезено 1 млн 400 тыс. тонн. Основными видами перевозимых грузов стали сера (75%), зерно(12%), удобрения (9%).
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте