Делегация Республики Корея в рамках делового визита в регион посетила крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края

11 августа делегация провинции Кангвон Республики Корея в рамках делового визита в регион посетила крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края n Барнаульский молочный комбинат. Отметим, что представители азиатского государства будут пребывать в регионе с 10 по 13 августа.
Генеральный директор предприятия Александр Балушкин показал гостям цех для приемки и первичной обработки молока, фасовки и розлива готовой продукции, а также сырково-творожный. Руководитель молзавода рассказал о проводимой на регулярной основе модернизации действующих производственных мощностей.
В частности, директор обратил внимание представителей делегации на новый сырково-творожный цех, который был запущен в конце 2014 года. Весь процесс производства здесь оснащен современным оборудованием. Благодаря техническому переоснащению и увеличению мощностей работа ведется круглосуточно. Процесс идет в автоматическом режиме n без непосредственного участия человека, поэтому готовый продукт получается качественным по всем показателям. В цехе перерабатывается до 40 тонн молока в сутки, что позволяет произвести шесть тонн творога.
Представители делегации продегустировали молочную продукцию Барнаульского молочного комбината n молоко, йогурт, кефир, твердые и плавленые сыры, творог, глазированные сырки и другое. Особый интерес вызвал творог и продукция на его основе n творожные массы, глазированные сырки, творожные десерты.
Гости из Южной Кореи в свою очередь продемонстрировали образцы молочной продукции, производимой в их провинции n молочные коктейли и сыры.
Отметим, что сегодня Алтайском бизнес-инкубаторе также пройдет презентация экономического потенциала провинции Кангвон и корейских компаний-участников визита, а также биржа деловых контактов и переговоры о перспективах сотрудничества между предпринимателями двух регионов. 12 августа иностранная делегация посетит объекты мараловодческой отрасли и предприятия, специализирующиеся на пантопереработке, - компанию «Пантопроект» и мараловодческое хозяйство в селе Никольское.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи