Делегация областной организации Профсоюза работников АПК РФ приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов Пензенской области

Федерация профсоюзов Пензенской области подвела итоги работы за пять лет и определила основные задачи на будущие годы. Вопросы обсудили на 29-й отчетно-выборной Конференции. В работе конференции принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. От Пензенской областной организации участие в работе конференции приняли 11 делегатов.
Открыл работу 29-й Конференции председатель областной Федерации профсоюзов Николай Котов. «Новый импульс получила работа по защите прав членов профсоюза, работа в сфере социально-трудовых отношений, организационная и информационная работа. В отчетный период Совет Федерации продолжал следовать курсу ФНПР в борьбе за достойный труд, жизнь и социальную справедливость, за экономику, способную их обеспечить, за организационное укрепление профсоюзов и повышение эффективности нашей работы», m отметил Николай Котов.
Положительный эффект от деятельности трудовых объединений на предприятиях отметил и глава региона Иван Белозерцев. По его мнению, профсоюзы не дают работодателям расслабляться, в таком духе и следует продолжать. «Работодатель должен заботиться о людях, которые работают на предприятии. Я хотел бы вас попросить работать более активно. Мы готовы подключаться, чтобы члены профсоюзов видели, знали, понимали, что они нужны и востребованы», m сказал Иван Белозерцев.
На конференции утвердили план работы на следующие пять лет. До 2020 года предстоит укрепить профсоюзы и правовую защиту их членов, подготовить кадры и привлечь молодых работников в ряды профобъединений. В ходе конференции выбрали председателя Федерации профсоюзов Пензенской области на период с декабря 2015 по декабрь 2020 года. Все делегаты единогласно проголосовали за действующего председателя Николая Котова.
  

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село