Декларации безопасности разработаны гидротехнических сооружений в Алтайском крае

В ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз» продолжается работа по выполнению требований Федерального закона «О безопасности гидротехнических сооружений», предусматривающих составление деклараций безопасности находящихся в эксплуатации гидротехнических сооружений.
После утверждения Сибирским управлением Ростехнадзора декларации безопасности гидротехнических сооружений Колыванского водохранилища на р. Бутун оформлены соответствующие документы и получено разрешение на эксплуатацию указанных гидротехнических сооружений.
Прошла экспертизу и получила положительное заключение экспертного центра разработанная декларация безопасности гидротехнических сооружений Шипуновского водохранилища на р. Клепечиха.
В настоящее время осуществляется подготовка перечня необходимых документов для направления их с декларацией безопасности гидротехнических сооружений Шипуновского водохранилища на р. Клепечиха на рассмотрение и утверждение в Сибирское управление Ростехнадзора.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте