Дамате» будет экспортировать в ОАЭ мясо индейки и молочную продукцию

Группа Компаний «Дамате» будет поставлять в ОАЭ мясо индейки и молочные продукты из Пензенской области. Договоренности с покупателями были достигнуты в ходе выставки Gulfood 2016, прошедшей 21-25 февраля в Дубае. Первые отгрузки запланированы на март.
Группа компаний «Дамате» приняла участие в 21-ой выставке Gulfood 2016 - крупнейшей международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии, завершившей свою работу в Дубае на прошлой неделе. В этом году Россия впервые принимала участие в мероприятии, собравшем свыше 5000 экспонентов из 120 стран мира.
На объединенном российском стенде ГК «Дамате» представила полный ассортимент продукции из мяса индейки под торговой маркой «Индилайт» и молочные продукты «Молком».
Официальный партнер ГК «Дамате» по экспорту компания «РСТ-Трейдинг» в рамках выставки провела серию переговоров с компаниями из ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Ирака, Ирана, Иордании. В результате переговоров были достигнуты договоренности с несколькими компаниями из ОАЭ о поставках мяса индейки и молочной продукции.
Большой интерес у потенциальных покупателей вызвали грудка индейки, целая тушка, голень, бедро и готовая продукция для HoReCa, а также продукция «Халяль». Первая отгрузка мясной продукции запланирована на март 2016 г. в объеме 25 тонн. Это будут грудка индейки и образцы для HoReCa.
Особое внимание привлекла премиальная молочная линейка ГК «Дамате», которую производит пензенский «Молком» (входит в состав ГК «Дамате»). Достигнута договоренность об отгрузке в ОАЭ первой пробной партии молочной продукции.
В ходе выставки удалось также достичь принципиальных соглашений о сотрудничестве с другими странами Персидского залива. Уже определены линейки продукции для каждой из стран региона. В настоящее время прорабатываются технические вопросы и логистика поставок.
Участие в выставке Gulfood 2016 показало, что мясная и молочная продукция ГК «Дамате» конкурентоспособна и востребована на международном рынке.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село