Corteva Agriscience проводит фотоконкурс

Международная научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience второй год подряд проводит фотоконкурс среди российских сельхозпроизводителей с целью поддержки их вдохновения и творчества. В новом конкурсе смогут принять участие не только клиенты Corteva Agriscience, но и сотрудники компании, а также журналисты отраслевых СМИ и студенты аграрных учебных заведений из нескольких регионов России. Победители получат ценные призы.

Corteva Agriscience проводит фотоконкурс

Фотоконкурс продлится до 15 октября 2020 года и путем открытого голосования на сайте конкурса corteva-photo.com определит победителей в восьми номинациях в направлении средств защиты растений Corteva:

  1.   Лучшая фотография во время обработки средством защиты растений
  2.   Лучшая фотография, которая показывает разницу между культурой с применением средств защиты растений и без применения   
  3.   Лучшая семейная фотография в поле с атрибутикой бренда  
  4.   Лучшее представление логотипа бренда (например, логотип, сложенный из початков кукурузы или логотип из семечек подсолнечника и т.п.)       
  5.   Лучшая фотография поля
  6.   Лучшая фотография урожая/сбора урожая: подсолнечник, кукуруза, рапс, рис, соя, зерновые
  7.   Лучшая фотография урожая/сбора урожая: картофель, овощи, сады
  8.   Лучшая фотография, сделанная сотрудником Corteva (тематика из предложенных выше номинаций)

а также в восьми номинациях по семенам Pioneer/Brevant:

  1.   Лучшая фотография с гибридом одной из культур
  2.   Лучшая фотография посева гибридов
  3.   Лучшая семейная фотография в поле с атрибутикой бренда (-ов)
  4.   Лучшее представление логотипа бренда (-ов) (например, логотип, сложенный из початков кукурузы или логотип из семечек подсолнечника и т.п.)
  5.   Лучшая фотография поля (обязателен полевой знак бренда (-ов))
  6.   Лучшая фотография урожая/сбора урожая кукурузы, подсолнечника, рапса
  7.   Лучшая фотография силоса (в яме, в коровнике, в руках)
  8.   Лучшая фотография, сделанная сотрудником Pioneer/Brevant (тематика из предложенных выше номинаций)

При этом участники могут подавать заявки на участие в нескольких номинациях с разными фотографиями, повышая свои шансы на победу.

В конкурсе принимают участие Южный, Северо-Кавказский, Приволжский, Северо-Западный, Центральный, Уральский, Сибирский федеральные округа и Дальний Восток. Победители, чьи снимки наберут наибольшее количество голосов, будут выбраны в каждом из восьми участвующих регионов в каждой из шестнадцати номинаций конкурса и получат призы: экшн-камеры, аудиоколонки и рюкзаки.

Прием заявок на участие и самих работ осуществляется на сайте конкурса corteva-photo.com. Среди обязательных условий: высокое качество фотографий (разрешение не менее 300 dpi, объем фотографии не менее 1 Мб) и наличие в кадре брендированной продукции компании – семян Pioneer, Brevant или средств защиты растений Corteva.  Оказывать поддержку участникам могут все Интернет-пользователи, причем от одного человека засчитывается только один голос.

«Мы считаем, что в сельхозпроизводстве есть место творчеству, а работа аграриев может служить источником вдохновения. В прошлом году на конкурс мы получили десятки фотографий из разных уголков страны и поняли, что наша инициатива воспринята фермерами благосклонно: они хотят и могут самовыражаться не только через свой труд на земле, но и через искусство фотографии, попутно делясь своими достижениями и мотивируя других на успех, – рассказывает Александр Кравченко, руководитель отдела маркетинга компании Corteva Agriscience. – Растить богатый урожай – это настоящее искусство. Как и в фотографии, в продукции сельского хозяйства живет частичка души того, кто ее создавал. Объединив их в нашем конкурсе, мы хотим, чтобы достижения сельского хозяйства были по достоинству оценены в нашем обществе и стали достоянием каждого из нас».

Подробнее об условиях проведения конкурса, работах участников и призах можно узнать на сайте corteva-photo.com.

Рекомендуемые статьи