Чувашская Республика: Состоялась встреча с представителями израильской компании Afimilk

27 октября в Минсельхозе Чувашии состоялась встреча министра сельского хозяйства Чувашской Республики Сергея Артамонова с представителями израильской компании Afimilk.
На встрече участвовали вице-президент по продажам компании «Afimilk» Биане Рун, региональный менеджер по продажам компании «Afimilk» Андрей Иванов, генеральный директор ООО «Белкофф», официальный дилер компании «Afimilk» по Чувашской Республике Олег Толстов и другие. В ходе встречи стороны обсудили возможность сотрудничества в отрасли животноводства.
К сведению
Компания Afimilk - мировой лидер в развитии, производстве и продаже компьютеризированных систем комплексного управления современными молочными фермами и стадом животных. В 1977 году компания Afimilk представила первый электронный счетчик молока. С тех пор и по сей день Afimilk остается новатором в своей отрасли. Одним из преимуществ Afimilk является наличие собственной сильной группы исследователей и разработчиков. Основываясь на результатах ее работы, компания продолжает выпускать на рынок высокотехнологичные решения для доильных залов.
Системы Afimilk установлены и используются на тысячах ферм в 50 странах на пяти континентах. В мире установлены сотни тысяч молокомеров и миллионы датчиков-шагомеров отслеживания поведения животных. Можно смело сказать, что Afimilk - это стандарт в области молочного животноводства и управления фермами по всему миру.
Компания «Афимилк» разработала программу развития и реконструкции для ряда сельскохозяйственных предприятий Чувашской Республики, среди которых ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии», АО «Фирма Акконд-агро», Группа компаний «Chebo», ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская», Агрохолдинг «Вурнарский мясокомбинат».

Рекомендуемые статьи