Чиновника Россельхознадзора по Белгородской области подозревают в получении крупной взятки

По версии следствия, начальник отдела земельного контроля Россельхознадзора Николай Головин 17 января 2012 года получил взятку в размере 1,5 миллиона рублей за совершение действий, нарушающих земельное законодательство.
Отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Белгородской области возбудил уголовное дело в отношении Николая Головина по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».
Согласно версии следователей, 17 января около 17 часов начальник отдела земельного контроля Николай Головин, находясь рядом со зданием Россельхознадзора, получил от гендиректора ООО «Мехколонна №106» 1,5 млн рублей «за совершение действий, связанных с нарушением земельного законодательства РФ» в отношении этой компании. Подозреваемого задержали с поличным. В настоящее время сотрудники СК устанавливают обстоятельства преступления.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах