Cargill ввел в эксплуатацию новый завод по производству кукурузной муки в Индии

21 января в Давангере, штат Карнатака (Индия), состоялось торжественное открытие нового завода Cargill по переработке кукурузы, сообщается на официальном сайте компании.
Мощность нового предприятия - 800 тонн кукурузы в сутки. Общий объем инвестиций оценивается в $100 млн, занимаемая площадь — более 180 тыс. квадратных метров.
Зерно будет перерабатываться для производства глюкозы и других производных, которые могут быть использованы в качестве загустителей, подсластителей и для других целей в пищевой промышленности и здравоохранении.
Реализовывать продукцию завод будет как внутри страны, так и в страны Юго-Восточной Азии и Африки.
На заводе использованы новейшие технологии, которые позволяют достигнуть высокой очистки сточных вод.
Выступая на открытии предприятия, председатель и главный исполнительный директор компании Дэвид Макленнан заявил: «В Cargill мы стремимся помочь нашим клиентам работать для процветания. Приверженность компании Cargill успешному созданию бизнеса в Индии без ущерба для экологического равновесия, безопасности сотрудников и клиентов являются главными приоритетами для нас».
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте