Brunswick Rail передаст под управление «Русагротранса» 760 вагонов

Лизинговая компания Brunswick Railпередаст под управление ЗАО "Русагротранс"760 вагонов. Соответствующее соглашение подписано 23 апреля, сообщает пресс-служба компании.
Срок аренды 610 вагонов-зерновозов и 150 универсальных крытых вагонов рассчитан натри года. Финансовые детали договора не раскрываются.
Сделка осуществлена в рамках стратегии ЗАО "Русагротранс" по оптимизации и обновлению парка вагонов-зерновозов в оперировании, расширения номенклатуры перевозимых грузов и развития долгосрочного сотрудничества с клиентами компании в области обеспечения их потребностей в железнодорожной логистике, говорится в сообщении.
Как ранее сообщало агентствоТАСС, доля оператора "Русагротранс" в структуре перевозок зерна по сети железных дорог в 2014 году составила 66,8%. В том числе, согласно данным ГВЦ, на рынке экспортных перевозок зерна - 76%, на внутренних перевозках - 60%. Перевозчиком по итогам года совершено более 200,29 тыс. отправок зерновозов. Всего на сети ж/д в рамках перевозок зерна в 2014 году отправлено 299,759 тыс. зерновозов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе