Бренд Pioneer® празднует 95 лет лидерства в индустрии

Устойчивый успех бренда Pioneer® отражает фокус компании Corteva Agriscience на предоставление фермерам инновационных решений, позволяющих достигать самых высоких урожаев и развивать их бизнес

Ростов-на-Дону, РОССИЯ, 20 Апреля 2021 г. — На протяжении 95 лет бренд Pioneer® развивает сельскохозяйственную отрасль. История, которая началась с идеи создания гибрида кукурузы в 1926 году, воплотилась в бренд с мировым признанием, которым сегодня владеет компания Corteva Agriscience - глобальная публичная компания, сфокусированная исключительно на сельском хозяйстве и предоставляющая фермерам уникальные инновационные решения.

Pioneer® был одним из первых производителей гибридов передовой генетики, и по сей день глобальный бренд Pioneer® остается одним из самых успешных и узнаваемых брендов индустрии, теперь уже в портфеле компании Corteva Agriscience.

«Продукты и сервисы бренда Pioneer® предоставляют фермерам самые инновационные решения на рынке для достижения максимальной урожайности и выращивания культур, необходимых для обеспечения растущего населения планеты продуктами питания, - прокомментировал Джим Коллинз, главный исполнительный директор компании Corteva Agriscience. – Уже 95 лет мы оказываем поддержку фермерам, инвестируем в сообщества и развиваем практики устойчивого земледелия. И мы продолжим наше дело для будущих поколений».

Родиной бренда Pioneer® является Средний Запад США, но сейчас он известен в мировых масштабах. Российские сельхозпроизводители познакомились с брендом Pioneer® в 60-ых годах ХХ столетия после визита Никиты Хрущева в американский штат Айова. Первый секретарь ЦК КПСС вернулся в СССР с четким видением дальнейшего развития сельского хозяйства и гибридами кукурузы Pioneer®, которые приобрел у Росуэлла Гарста, эксклюзивного американского дистрибьютора продукции Pioneer® и прогрессивного в то время фермера. Благодаря этому историческому событию в 1970-х годах Советский Союз начал покупать у компании Pioneer инбредные линии кукурузы, которые использовались в селекционных программах советских научно-исследовательских институтов растениеводства.

«Pioneer® помог сформировать сельское хозяйство таким, каким мы знаем его сейчас, и это касается не только сельского хозяйства США, но и мировой индустрии в целом, - сказал Александр Козачков, руководитель компании Corteva Agriscience в России. - Pioneer® уже более 60 лет известен на рос­сийском рынке как один из признанных лидеров-про­изводителей качественного семенного материала, также предоставляющий инструменты и сервисы, необходимые фермерам для достижения успеха».

Уже почти век Pioneer® сфокусирован на постоянном развитии инноваций, чтобы результаты клиентов выражались в повышении производительности, применении более устойчивых технологий в земледелии и внедрении улучшений там, где ранее это казалось невозможным. С уникальными селекционными достижениями и технологиями, исторически доказавшими свою результативность, Pioneer® зарекомендовал себя как один из самых успешных и узнаваемых брендов в сельском хозяйстве.

Присоединяйтесь к поздравлению бренда онлайн и, используя хэштеги #BestIsYet #ЛучшееВпереди, делитесь своими воспоминаниями и историями о бренде.

  • 20.jpg
  • photo_1960tipton.jpg
Рекомендуемые статьи