Бренд алтайского предприятия отмечен авторитетной бизнес-наградой на Дальнем Востоке

28 января в «AZIMUT Отель Владивосток» прошла церемония награждения по итогам конкурса "Торговая марка года - 2015. Дальний Восток". Обладателем Гран-при в номинациях «Живой продукт» и «Зеленая марка» стала Компания «Киприно».
В этом году в конкурсе приняли участие 59 брендов Дальнего Востока. Проект поддержали 33 представителя СМИ. Компания «Киприно» в этом году признана победителем Интернет-голосования и набрала 2656 голосов, что является максимальным значением за всю историю конкурса.
«Торговая марка года» n самая авторитетная бизнес-награда Тихоокеанской России в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг. Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов демонстрирует силу Тихоокеанской России, способствует усилению национальной конкурентоспособности, политической и экономической репутации Дальнего Востока. Имена лидирующих компаний, товаров и персон стали символами Дальнего Востока, по ним узнают нашу территорию в России и за рубежом.
Конкурс был учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году конкурс получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты и приобрел статус Дальневосточного конкурса.
Торговая марка года - единственная награда на Дальнем Востоке, имеющая юридическую силу предоставления победителям права использования знака «Торговая марка года» в рекламных целях, размещения знака на товаре, упаковке и любых рекламных материалах.

Похожие материалы
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по