«Благо» вошла в межрегиональную аграрную ассоциацию, возглавляемую воронежским губернатором

19 января 2016 года состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», на котором было принято решение принять ООО «Компания Благо», входящее в Группу «Благо», в члены Ассоциации. В настоящее время на базе Ассоциации завершается разработка плана экспертных мероприятий и лабораторных исследований в поддержку программы традиционных продуктов, сообщили в пресс-службе компании.

Вступление ООО «Компания Благо» в члены Ассоциации «ТППП АПК» является важным шагом в развитии российской масложировой отрасли, так как для Группы «Благо» поддержка традиционных продуктов является одним из приоритетных направлений, а Ассоциация «Технологическая платформа АПК» стратегически поддерживает отечественные продукты здорового питания, основанные на традиционном российском сырье, и одобрена Евразийской Экономической Комиссией.
«Мы высоко ценим возможность сотрудничества с крупнейшей межрегиональной ассоциацией Центрального Черноземья и Юга России и благодарны за поддержку программы развития традиционных продуктов, оказываемую со стороны Председателя Координационного совета Ассоциации – Губернатора Воронежской области А.В. Гордеева. У нас с Ассоциацией общий стратегический курс на развитие отечественной сырьевой базы в рамках государственной концепции продовольственной безопасности, поэтому мы приняли решение присоединиться к деятельности Технологической платформы АПК», - комментирует вступление в Ассоциацию "ТППП АПК" Директор по внешним связям ГК «Благо» Сергей Ставцев.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте