«Благо» вошла в межрегиональную аграрную ассоциацию, возглавляемую воронежским губернатором

19 января 2016 года состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», на котором было принято решение принять ООО «Компания Благо», входящее в Группу «Благо», в члены Ассоциации. В настоящее время на базе Ассоциации завершается разработка плана экспертных мероприятий и лабораторных исследований в поддержку программы традиционных продуктов, сообщили в пресс-службе компании.

Вступление ООО «Компания Благо» в члены Ассоциации «ТППП АПК» является важным шагом в развитии российской масложировой отрасли, так как для Группы «Благо» поддержка традиционных продуктов является одним из приоритетных направлений, а Ассоциация «Технологическая платформа АПК» стратегически поддерживает отечественные продукты здорового питания, основанные на традиционном российском сырье, и одобрена Евразийской Экономической Комиссией.
«Мы высоко ценим возможность сотрудничества с крупнейшей межрегиональной ассоциацией Центрального Черноземья и Юга России и благодарны за поддержку программы развития традиционных продуктов, оказываемую со стороны Председателя Координационного совета Ассоциации – Губернатора Воронежской области А.В. Гордеева. У нас с Ассоциацией общий стратегический курс на развитие отечественной сырьевой базы в рамках государственной концепции продовольственной безопасности, поэтому мы приняли решение присоединиться к деятельности Технологической платформы АПК», - комментирует вступление в Ассоциацию "ТППП АПК" Директор по внешним связям ГК «Благо» Сергей Ставцев.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Вертикальная ферма
Вертикальная ферма