«БЭЗРК-Белгранкорм» начал поставку мясо-костной муки производителям кормов для животных

Белгородский агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» заключил годовые контракты на поставку мясо-костной муки с мировыми производителями кормов для домашних животных Mars, «Рускан» и «Нестле Россия». Предполагаемый объем выручки превысит 600 млн рублей, сообщает «Абирег» со ссылкой на представителя компании.
По данным департамента продаж холдинга, тестовые поставки 15 тонн мясо-костной муки компании Mars и «Рускан» приняли без замечаний.
«С Mars и «Русканом» подписаны годовые контракты на поставки мясо-костной муки. Также подписан контракт с «Нестле Россия», объем поставок уточняется», – заявил «Абирегу» другой представитель компании. На стадии согласования находится соглашение с компанией «Аллер Петфуд».
По словам собеседника, руководство агрохолдинга считает это направление бизнеса выгодным и перспективным, так как цены на продукцию достаточно высокие, что позволит ежегодно получать дополнительно до 600 млн рублей.
Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» занимается птицеводством, свиноводством, растениеводством, а также молочным животноводством. Основные активы сосредоточены в Белгородской области. Кроме того, есть активы в Новгородской области. Основной владелец агрохолдинга – председатель совета директоров Александр Орлов. Выручка компании по итогам 2017 года составила 44 млрд рублей, чистая прибыть – 4,7 млрд рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи