Белгородский суд признал банкротом «Агро-Трейд» – крупного поставщика сельхозтехники

Белгородский арбитражный суд открыл конкурсное производство в отношении ООО "Агро-Трейд", которое обратилось в суд с заявлением о банкротстве, сообщается в документах арбитражного суда.
Напомним, что еще в апреле СМИ сообщили о том, что в отношении ООО "Агро-Трейд" введена процедура наблюдения, в связи с тем, что предприятие обратилось в суд с заявлением о банкротстве.
Конкурсное производство открыто сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Иван Домино, член некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального Федерального округа" (Москва).
Как уточняется в материалах дела, передает агентство "Интерфакс", задолженность перед кредиторами составляет более 651,8 млн рублей, в том числе на сумму более 100 тыс. рублей с просрочкой более трех месяцев. Дебиторская задолженность составляет 465,4 млн рублей. Кроме того, в отношении должника возбуждено исполнительное производство на сумму 195,2 млн рублей. По заявлению компании-должника, она не в состоянии рассчитаться с долгами.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи