Белгородская свинина появилась на крымских прилавках

По сообщению пресс-службы агропромышленного комплекса «ПРОМАГРО», в конце декабря 2015 года белгородская компания отправила в Республику Крым первую партию своей продукции. Ведутся активные переговоры о расширении торгового сотрудничества с полуостровом.
«В Крыму наше мясо понравилось конечному потребителю. Рядовые покупатели выбирают белгородскую свинину, ориентируясь на ее цену и натуральность, а крупные сети отмечают еще и высокие качественные показатели продукта, - говорит один из руководителей ООО «АПК «ПРОМАГРО» Александр Трипутин. - В конце февраля Министерство сельского хозяйства Республики Крым проведет конференцию по продовольственной безопасности полуострова. Мы, безусловно, примем в ней участие и расширим географию свих продаж по Крыму».
Сегодня продукцию этого производителя можно найти на прилавках магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ставропольском крае, Удмуртии, Чувашии, Алтайском и Приморском краях. А наличие сертификатов, подтверждающих соответствие продукции холдинга международным стандартам, дает компании право выхода на международный рынок.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте